Golden Visa Portugal| Benefícios  -- página duplicada

Quem somos

Isenção e redução de impostos

 

Em Portugal existem atualmente diversos benefícios fiscais para estrangeiros que pretendam viver em Portugal. Estes benefícios foram criados para atrair profissionais qualificados em atividades de valor acrescentado. O regime fiscal dos Residentes Não Habituais tem as seguintes vantagens:

 

- 0% ou não tributação sobre pensões de reformas, de trabalho dependente ou independente, recebidas no estrangeiro
- 20 % - taxa especial reduzida de tributação em sede de IRS, para rendimentos de trabalho dependente ou independente


Beneficiários

 

Os cidadãos que podem usufruir destes benefícios têm de ser considerados, para efeitos fiscais, residentes em território português e que não terem sido considerados residentes nos 5 anos anteriores.


Como Podemos Ajudar?

 

Os nossos parceiros jurídicos prestam todo o serviço de consolturia fiscal, tratando de toda a sua documentação e burocracia necessárias.


Contacte-nos e Saiba Mais!

Portugal, O Paraíso da Europa...

 

É crescente o número estrangeiros a instalarem-se em Portugal para desfrutar das suas merecidas reformas, durante alguns meses do ano ou mesmo o ano inteiro. Clima, segurança, tranquilidade e custo de vida são os factores mais determinantes que levam muitas pessoas a comprar uma moradia em Cascais, um apartamento em Lisboa ou uma casa no Algarve para viver. Estes fatores fazem com que estes emigrantes desfrutem de um maior poder de compra e qualidade de vida do que teriam nos seus países de origem com as suas reformas.


Benefícios Fiscais

 

Os benefícios fiscais oferecidos em Portugal com o estatuto de Residente Não Habitual, reforçam ainda mais esse poder de atração do país. Esta condição especial permite a não tributação das pensões de reforma para os novos residentes fiscais em Portugal. Na prática, com este estatuto, um reformado imigrante em Portugal, não é tributado durante 10 anos.


Outros Atrativos

 

As acessibilidades e infraestruturas de boa qualidade, as viagens para Portugal e os transportes dentro do país cada vez mais fáceis. Com tarifas aéreas cada vez mais competitivas, Portugal é um dos destinos mundiais mais apetecidos.

 

O sistema de saúde nacional está distribuído por todo o país com unidades modernas e bem equipadas, que trabalham com as principais seguradoras internacionais. O World Health Report considerou o sistema de saúde português na 12ª posição do ranking da Organização Mundial de Saúde. O Inglês é a base de comunicação, com médicos e enfermeiros a dominarem o idioma.

 

Uma das gastronomias mais ricas e diversificadas do mundo, praias maravilhosas uma enorme diversidade cultural, refletida nos seus monumentos e cidades, e uma geografia, faúna e flora diversas, são outros atrativos de peso que tornam o país no Paraíso da Europa.


Contacte-nos e Saiba Mais!

Desde 2013 já foram atribuídos em Portugal mais de 3500 Vistos Dourados (Golden Visa), ou ARI (Autorização de Residência para Atividade de Investimento), e 5000 autorizações de residência a familiares agrupados. Cerca de 95% destes foram atribuídos por via de investimento em imóveis. A principal razão desta procura por Portugal são os benefícios de um investimento seguro e rentável, com o acréscimo de permitir viajar livremente em mais 26 países da Europa.​​​​​​​

Benefícios do Golden Visa


Obtendo este estatuto, poderá:

  • Entrar no país com dispensa de visto de residência
  • Residir e trabalhar em Portugal
  • Possibilidade de aquisição de nacionalidade portuguesa​​​​​​​

​​​​​​​Família do Investidor


Os titulares do Visto Dourado podem pedir o reagrupamento familiar e obter a autorização de residência permanente. Podem inclusive pedir o Passaporte Português para todos os familiares diretos.


Condições de Adesão
​​​​​​​


  • Efetuar investimento imobiliário num valor total mínimo de 500 000 euros, que podem incluir várias propriedades, que podem ser arrendadas para rentabilizar este investimento;
  • Efetuar investimento imobiliário num valor mínimo de 350 000 euros, em imóveis cuja construção tenha sido concluída há pelo menos 30 anos ou localizados em áreas de reabilitação urbana e realização de obras de reabilitação dos bens imóveis adquiridos;
  • Transferir capitais num valor mínimo de 1 milhão de euros;
  • Criar uma empresa com 10 empregados permanentes.



No caso de se verificarem os pressupostos de investimento, o investidor recebe um visto para um período de 1 ano, renovável por 2 períodos sucessivos de 2 anos, necessitando para tal de cumprir com os seguintes requisítos:


  • Um período de tempo mínimo de adesão de 5 anos;
  • Permanência de pelo menos 7 dias por ano em Portugal no primeiro ano e 14 dias/ano nos anos seguintes.


Pretende Obter Um Golden Visa? Saiba Aqui Como Podemos Ajudar!


Cidadania Portuguesa

ATENÇÃO Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.

AceitarComo configurar